Cara Cepat Diterima Daftar GOJEK


cara daftar gojek

SeniKoding.com – GoJek adalah perusahaan teknologi yang bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan pekerja dan berbagai sektor di Indonesia. GoJek di dirikan oleh seorang pengusaha local asal Indonesia bernama "Nadiem Anwar Makarim". Dari awal berdirinya GoJek, perusahaan berbasis Aplikasi Online ini semakin hari semakin berkembang dan dapat diterima baik oleh masyarakat Indonesia. Untuk saat ini GoJek masih beroperasi di Negara Indonesia diantaranya sudah resmi beroperasi lebih dari 25 kota besar, yaitu: Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Medan, Batam, Palembang, Pekanbaru, Jambi, Padang, Bandar Lampung, Sukabumi, Yogyakarta, Semarang, Solo, Surabaya, Gresik, Malang, Sidoarjo, Balikpapan, Samarinda, Pontianak, Banjarmasin, Manado, Makassar, Denpasar, Mataram dan akan terus mengembangkan di kota-kota lainnya.
Aplikasi GoJek untuk saat ini haya bisa dioperasikan dengan perangkat Android dan IOS.

Cara Cepat Daftar GOJEK


Dengan mudahnya menjadi Mitra GoJek, sehingga cara mendaftar GoJek pun tidak harus susah/ribet. Biasanya disesi ini orang lebih cenderung malas duluan, jika diproses pendaftaran saja sudah harus ribet. Tetapi di Gojek tidak, dengan melakukan proses pengiriman data calon mitra GoJek, maka undangan dari GoJek untuk proses seleksi data dan kelengkapannya pun akan diberitahukan secepatnya. Dan jika seleksi tersebut lolos, hari itu juga Anda sudah bisa mencari orderan melalui aplikasi GoJek. Semakin menjanjikannya layanan dari GoJek, hingga saat ini ada 200.000 mitra pengendara ojek yang sudah bergabung. Kesempatan menjadi Mitra GoJek pun jangan disia-siakan.

Tarif dan biaya operasional sebagai Mitra GoJek saya bilang sangat menjanjikan, bagaimana tidak, contoh saja Mitra GoRide, tarif dasar yang diberikan GoJek sebagai GoRide adalah Rp. 2.500/km (biaya pertanggal artikel ini dibuat). Harga dasar itu saya rasa cukup besar dan pantas. Apalagi jika dibandingkan dengan kompetitor ojek online yang lain, yang tarif biayanya jauh dibawah dari tarif GoJek. Ayo buruan daftar mitra GoJek.

GoJek memberikan berbagai macam jasa layananya, seperti:
  1. GoRide yaitu Aplikasi yang menawarkan jasa Motor Ojek Online, dengan mempertemukan penumpang dengan driver lewat Aplikasi Online Gojek.
  2. GoCar yaitu hampir sama dengan GoRide, bedanya hanya pada Motor dan Mobil yang digunakan untuk operasinya. Untuk tarif, tentunya GoCar ini lebih mahal dibandingkan dengan GoRide.
  3. GoFood yaitu Jasa layanan untuk order makanan. Gojek memberikan jasa ini untuk masyarakat yang telah ingin membeli makanan tetapi untuk alasan tertentu tidak biasa membelinya sendiri. Sehingga GpFood akan membelikan dan mengantarkan makanan yang dipesan oleh Custemer sesuai yang diminta.
  4. GoSend yaitu jasa layanan antar mengantar barang. Jasa ini saya rasa sangat baik, dengan proses cepat dan dapat dikirim dalam tempo yang cepat, karena langsung diantarkan kepada Custemer.
  5. GoMart yaitu jasa layanan untuk berbelanja. Custemer dapat memanggil GoMart untuk keperluan belanjaan Anda sehari-hari, tanpa harus keluar rumah.
  6. GoBox yaitu jasa ini mirip dengan GoSend, bedanya kendaraan yang digunakan yaitu mobil, dan kapasitas barang yang digunakan tentunya bias lebih banyak.
  7. GoMassage yaitu jasa layanan panggilan memijat. Jasa ini berguna untuk Anda yang ingin memanjakan diri dengan servis pijat tanpa harus keluar rumah.
  8. GoClean yaitu jasa layanan untuk membantu membersihkan rumah Anda.
  9. GoGlam yaitu jasa layanan untuk merawat tubuh Anda supaya segar, seperti: lulur, pijat dll.
  10. GoTix yaitu jasa layanan untuk membelikan tiket. Anda bias pesan GoTix untuk pemesanan tiket Bioskop serta acara hiburan, seperti: acara music, seni dan budaya, olahraga dll.
  11. GoPay yaitu Termpat bertransaksi GoJek lebih mudah dan Aman, tanpa uang tunai.
  12. GoAuto jasa layanan Automotif, seperti: GoCare (perawatan mobil, cuci mobil, body wax), AutoService (Tune-up, ganti oli, aki dan parts, dal lainnya), Towing & Emergency (bantuan darurat, jumper aki, tambal ban, ganti ban serep, dll).
Banyak jasa layanan yang sudah ditawarkan sampai saat ini, sehingga masyarakat pun tidak takut-takut lagi untuk meraih penghasilan lebih dari menjadi mitra GoJek.
Anda bisa memilih pekerjaan GoJek sesuai dengan keahlian Anda. Dengan jam kerja yang flaksibel dan penghasilan yang tidak sedikit, momen ini sangat baik sekali untuk dijalani sebagai mitra GoJek. Dan dibawah ini akan dijelaskan Cara Daftar GoJek agar cepat diterima.
Baca juga: Strategi Driver UBER untuk mendapatkan banyak Orderan

Cara Cepat Mendaftar Sebagai Mitra GOJEK:





1. Pendaftaran GoJek dengan mengirim SMS, caranya:

Ketik SMS kirim ke nomor 0822 1313 1340, dengan Format: GORIDE#NAMAKOTA#NAMA#NOMOR SIM

Contoh: GORIDE#JAKARTA#SENI KODING#0123456789

daftar sms gojek
daftar sms gojek

Data yang sudah dikirim akan diproses, dan akan ada instruksi lebih lanjut melalui SMS dari GoJek.
Pada cara daftar GoJek melalui SMS, agar cepat diproses dan mendapat balasan yang cepat,  saya sarankan untuk mengulangi pendaftran SMS lebih dari 1 kali, Anda bisa mengulang SMS 3-5 kali dengan jarak perhari 1 kali SMS. Cara ini yang sering saya dengar untuk bisa cepat diterima mitra GoJek.

2. Cara kedua yaitu dengan pendaftaran Online pada website resmi GoJek disini www.go-jek.com.

Isi semua form data, seperti: Nama depan, nama belakang, email, nomor telpon, kota, dan lain-lain. Setelah semua ter isi kemudia tekan tombol Sumbit untuk mengirim data Anda.
Perhatikan untuk email dan telpon selalu aktif, karena pemberitahuan lebih lanjut bisa melalui email ataupun telpon.

daftar online gojek
www.go-jek.com

Untuk proses pendaftran GoJek yang jauh lebih cepat saya sarankan 2 cara diatas dilakukan semua, semoga berhasil.

Jangan lupa perhatikan syarat-syarat menjadi Mitra GoJek adalah:

- Mempunyai KTP yang masih berlaku.
Untuk KTP berbentuk: Resi/ Surat pengantar, tidak dapat digunakan untuk mendaftar GoJek.
- Memiliki SIM C (GORIDE) yang masih berlaku.
- Memiliki STNK Motor yang masih berlaku.
- Memiliki SKCK yang masih berlaku.
- Memiliki HP Android dengan  memori RAM min. 512 MB, OS Kitkat.
- Motor minimal tahun 2008 (GORIDE).
- Usia maksimal 55 tahun.

Contoh Undangan SMS GoJek:

undangan sms gojek

Perhatikan contoh undangan sms GoJek, yaitu pengirimnya adalah resmi atas nama GO-JEK INDO, bukan nomor hp pribadi.

Sampai disini artikel Cara Cepat Diterima Daftar GOJEK, dan nantikan Trik GoJek yang lainnya, semoga bermanfaat.

- Salam -


Berlangganan Artikel Kami Gratis, masukan Email dan Verifikasi:

23 Responses to "Cara Cepat Diterima Daftar GOJEK"

  1. biasanya berapa lama ya gan balasan smsnya tiba di kita?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tergantung antrian pendaftaran gojeknya gan, dan trik diatas coba diterapkan, kemungkinan balasan bisa 2minggu - 1 bulanan.

      Delete
  2. Cocok bangat nih.. buat yang mau jadi gojek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bu, pendapatan tambahan, terapkan saja cara pendaftaran gojek seperti diatas.

      Delete
  3. pendaftaran untuk jadi Go-Jek lewat SMS kenapa ga bisa-bisa terkirim ya

    mohon pencerahannya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin tidak ada balasan ya, memang balasan pendaftaran dari gojek tidak langsung hari itu juga, karena banyaknya antrian dalam pendaftaran, dari trik daftar gojek diatas saya sarankan untuk sms lebih dari 2x agar balasan dari gojek lebih cepat.

      Delete
  4. Kalo sms panggilan nya terhapus bagaimana ?

    ReplyDelete
  5. Kalo sms panggilan nya terhapus bagaimana ?

    ReplyDelete
  6. Kalo sms panggilan nya terhapus bagaimana ?

    ReplyDelete
  7. Sms panggilan gojek nantinya sebagai bukti pendaftaran gan, banyak yang ditolak setelah datang tanpa sms panggilan, coba agan cari lagi sms gojeknya di backup an sim card.

    ReplyDelete
  8. Gan saya dapet sms dari gojek pada tanggal 29mei2017 tapi saya belum Dateng karna belum bikin skck,apakah sms itu masih berlaku gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih berlaku gan, bukti sms pendaftaran gojek yang penting ada.

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Gan, klo daftar pake SK EKTP dari disdukcapil bisa ga? karna EKTP saya yg baru sampe hari ini belum jadi, ada EKTP yang lama, tp kan udh beda alamat sama SKCK & KK, bisa daftar gojek
    ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan sk Ektp/resi Ktp tdk bisa digunakan utk pendaftaran gojek, gojek mengharuskan menggunakan EKTP. Jika EKTP yang lama masih ada dan masih aktif, masih dapat digunakan untuk proses pendaftaran gojek gan.

      Delete
  11. Klo lewat email biasanya dapat balasan kapan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan, tergantung antrian pendaftaran di sistem gojek

      Delete
  12. Gan kalo stnk belum bayar pajak 1tahun bisa ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa gan, selesaikan dlu pajaknya.

      Delete
  13. Kalau SIM c resi berlaku nggak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Persyaratan daftar gojek diharuskan Asli + Foto kopi, syarat berbentuk resi dan sejenisnya tidak diperbolehkan gan.. solusinya urus aja dulu resi dengan SIM asli nya.

      Delete
  14. Maaf saya mau tanya, saya baru buat sim, dan sim nya sementara, kata bapak polisi blanko untuk sim habis, jadi sementara pakai semacam kertas. Apa di diperbolehkan

    ReplyDelete

* Berkomentar sesuai tema ya gaes..

- Terima Kasih -